Políticas de la página

Responsable

Sitio web: lecturasdearraigo.com.

Responsable y titular: Orianna Camejo Hernández.

CIF: 71819179T

Domicilio: Sambara 44, Bajo Exterior B2, Madrid (España)

Teléfono de contacto: +34 647 876 442

E-mail de contacto: hola@lecturasdearraigo.com

 

Condiciones de uso

El uso de esta web se regirá por las presentes condiciones, incluyéndose los contenidos y servicios puestos a disposición de los usuarios. Es por ello que desde Lecturas de arraigo le rogamos que lea atentamente estas condiciones, ya que contienen toda la información relativa a sus derechos y obligaciones.

Debe saber que con el mero acceso a la web, se le considerará «usuario» de la misma, y con ello acepta expresamente, de forma automática y voluntaria, las condiciones vigentes en cada momento. En caso de que no desee aceptarlas, se le recomienda no seguir haciendo uso de la web.

Lecturas de arraigo se reserva el derecho, en exclusiva y en cualquier momento, a revisar las presentes condiciones para introducir modificaciones derivadas de cambios legislativos o por decisiones corporativas, comprometiéndose a publicar y con ello informar de las variaciones que pudieran afectar a los usuarios. Estas modificaciones se entenderán aceptadas cuando el usuario siga haciendo uso de la web.

Asimismo, Lecturas de arraigo se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la estructura y diseño de la web, así como los servicios o contenidos. Con estos mismos términos, durante las tareas de modificación, reparación, actualización o mejoras, se podrá suspender el acceso a la web.

Podría ocurrir que, derivado de las modificaciones en la web descritas en el párrafo anterior, se incluyeran nuevos contenidos o servicios que además de estar sujetos a estas Condiciones de uso también lo estuvieran a condiciones particulares o especiales que ampliaran o sustituyeran las presentes. En caso de que hubiera alguna discordancia entre las generales y las particulares, prevalecerá lo estipulado en estas últimas.

Obligaciones y responsabilidades de los usuarios

Durante el uso de esta web, el usuario se compromete a no contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público, quedando prohibido el uso con fines ilícitos, engañosos, malintencionados o lesivos para Lecturas de arraigo, sus autores o terceros. Por tanto, el uso debe ser adecuado y correcto, absteniéndose el usuario de realizar conductas dañinas a la imagen, intereses y/o derechos de Lecturas de arraigo y/o terceros, o dañe, inutilice o sobrecargue la web. Asimismo, deberá abstenerse de acceder, utilizar y/o manipular los datos de Lecturas de arraigo.

El usuario se compromete a facilitar información veraz a través de las comunicaciones con Lecturas de arraigo, constituyéndose como único responsable de los daños o perjuicios que pudiera causar dicha información, por ser inexacta o falsa, tanto a Lecturas de arraigo como a terceros.

Lecturas de arraigo adopta las medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus. No obstante, se debe tener en cuenta que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos no son enteramente fiables. Por lo que Lecturas de arraigo no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que pudieran incidir en los sistemas informáticos, documentos y/o ficheros del usuario. Rogamos a los usuarios que se abstengan de introducir o difundir en la red virus informáticos o sistemas físicos o lógicos que puedan provocar daños a Lecturas de arraigo o a terceros.

Lecturas de arraigo se reserva el derecho a emprender las acciones legales necesarias en defensa de sus intereses o suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Lecturas de arraigo no se hace responsable de las deficiencias del servicio de su proveedor de servicios, ni de las redes de comunicación, ni de los problemas resultantes del mal funcionamiento o uso de versiones no optimizadas de cualquier tipo de navegador, así como de aquellas derivadas de interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno y, en general, todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

Tanto el acceso a la web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Por tanto, Lecturas de arraigo no se responsabiliza de las consecuencias que pudiera ocasionar dicho uso o acceso a la información y únicamente procederá a la eliminación, lo antes posible, de los contenidos que pudieran generar algún tipo de daño o perjuicio, siempre que así se notifique o tenga conocimiento efectivo.

Lecturas de arraigo no responderá de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que se ocasionaren al sistema informático del usuario, ficheros o documentos almacenados en el mismo, cuando tengan origen en un virus proveniente del ordenador del usuario, mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo, de averías telefónicas, interferencias, omisiones o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico motivados por causas ajenas a esta editorial.

 

Política de privacidad

Todos los datos personales recabados en Lecturas de arraigo gozan de todas las garantías de Confidencialidad y Seguridad. Respecto a ello, le informamos de lo siguiente:

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), Lecturas de arraigo le informa que los datos facilitados a través de este formulario serán incorporados en nuestras bases con la única finalidad de poder contestar a su solicitud de información y observaciones.

Seguridad aplicada a los datos de carácter personal

Cuando se registre o compre en lecturasdearraigo.com deberá especificar su nombre y apellidos, domicilio, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Es posible que Lecturas de arraigo facilite su número telefónico al servicio de mensajería con el fin de tramitar correcta y rápidamente su pedido.

Las operaciones de pago online a través de la pasarela de pago se realizan mediante un servidor seguro. lecturasdearraigo.com no almacena los datos correspondientes a su tarjeta de crédito. El software de dicho servidor codifica la información referente a su tarjeta, garantizándole la máxima confidencialidad y seguridad de los mismos.

Asimismo, y de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, disponemos de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos, con el fin de evitar todo acceso intrusivo a los mismos. Por ello, y en cumplimiento de lo establecido en dicha ley, Lecturas de arraigo le informa que, una vez introducido sus datos personales en el formulario de registro, éstos serán incorporados a una base automatizada de datos.

 

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Para el funcionamiento óptimo de esta web utilizamos cookies. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de datos sobre la navegación web con el fin de reconocer al usuario como visitante recurrente y personalizar su experiencia, esto es, su idioma, país, inicio de sesión, características de la navegación, información acerca de la fecha y hora de la última visita, parámetros de tráfico dentro de la web o número de visitas.

Prácticamente todas las páginas web utilizan cookies, ya que muchas de ellas son imprescindibles para el correcto funcionamiento de los servicios y utilidades, como los de compra, registro o conexión a redes sociales.

En caso de que se utilice una configuración de seguridad media o baja que permita la instalación automática de cookies al navegar por nuestra web, consideraremos que consiente su instalación.

Lecturas de arraigo, a través de la web, utiliza las siguientes cookies:

tk_ (de terceros)

Estas cookies corresponden a WordPress para la recopilación de métricas internas de la actividad de la/el usuaria/o, páginas visitadas y otras estadísticas utilizadas para mejorar la experiencia del usuario. Más información en WordPress.com.

 _ga, _gid, _gat (de terceros)

Estas cookies corresponden al servicio de Google Analytics para el análisis estadístico de las visitas a la web. Este servicio usa cookies para “recordar” lo que ha hecho una/un usuaria/o en páginas o en interacciones con el sitio web anteriores. Más información aquí: Política de privacidad de Google Analytics.

_stripe (de terceros)

Estas cookies corresponden al servicio de Stripe para el procedimiento de pago en la página web. Funcionan para autenticar, prevenir fraude, mantener la funcionalidad de la pasarela de pago, su seguridad y transparencia con proveedores externos. Más información aquí: Política de cookies de Stripe.

_fbp (de terceros)

Cookie de Facebook utilizada para recoger estadísticas sobre las visitas al sitio y el rendimiento de las campañas publicitarias. Más información aquí.

 

Política de ventas

Plazos de Entrega

Dentro de España: 3 días laborables.

Europa: 6 días laborables*

Resto del mundo: Hasta 30 días laborables*

*Estos plazos de entrega son aproximados debido a la situación con mensajería internacional después de la pandemia.


Gastos de envío

Dentro de España: 3€.

Europa y el resto del mundo: 8€.


Cancelación de Pedido

La anulación de un pedido se deberá realizar en el mismo día de la realización del pedido escribiendo a hola@lecturasdearraigo.com.

Derecho de desistimiento

Condiciones y plazo para ejercer desistimiento, artículo 97.1.i del R.D.L. 1/2007. El comprador dispone de un plazo de catorce días laborables (de lunes a viernes), desde la recepción del producto, para devolverlo si no queda satisfecho. Para ejercer su derecho al desistimiento deberá llamar al teléfono 931 853 412. Para realizar la devolución en caso de que la publicación presenta algún defecto físico, se deberá solicitar la devolución por correo electrónico a hola@lecturasdearraigo.com enviando la foto de la portada del libro y el justificante de compra. Para entregar el producto en físico, enviar a esta dirección:

C/Sambara 44, Bajo Ext. B2.

Madrid. 28027.

Seguimiento del pedido

Si tienes cualquier consulta sobre tu pedido o quieres comprobar su estado, puedes enviar un email a hola@lecturasdearraigo.com.

Formas de pago válidas

Se aceptan las siguientes formas de pago:

· Tarjeta bancaria compatible con nuestra pasarela de pago.
Nuestra entidad no almacena los datos de la tarjeta de pago.
· PayPal.

La empresa se responsabiliza de la calidad y garantía de los productos.
Si después de haber realizado el pago no existiera stock del producto comprado, la empresa contactará con el cliente para su comunicación.

Política de precios

Los precios que se muestran en el catálogo incluyen el impuesto súper reducido de 4% aplicable a los libros. No incluye los gastos de envío ni los descuentos aplicables a cada cliente, éstos se mostrarán justo antes de confirmar el pedido.

Política de reservas

No se aceptan reservas de libros.

Seguridad

Todo el procedimiento de compra, y la transmisión de los datos personales del comprador se efectúa con total garantía de seguridad y confidencialidad, utilizándose un protocolo de conexión segura HTTPS.

Leave a Reply